sábado, 14 de fevereiro de 2015

Bolo de Cenoura da Ana



Ingredientes Bolo:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 1/2 cenouras médias
- 2 xícaras de farinha sem fermento
- 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de achocolatado ou cacau em pó

Modo de Preparo:
Rale as cenouras e reserve.
No liquidificador coloque os ovos e bata-os por 5 minutos.
Acrescente o óleo e o açúcar e bata até que a mistura fique homogênea. Em seguida vá acrescentando a cenoura ralada aos poucos batento até a mistura ficar homogenea.
Retire a mistura do liquidificador e coloque em um recipiente juntando à farinha aos poucos para não empelotar.
Por fim, coloque o fermento mexendo bem devegar.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por 30 min.

Cobertura: Em uma panela misture o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo até que atinja a consistência desejada.

Agora é só devorar!


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