Galera hoje nós vamos ensinar uma receita diferente. O servietten kloss é uma receita alemã que quer dizer gnocchi no guardanapo, pois a massa é feita com batata, como o gnocchi e é cozida na água enrolada num guardanapo. Masss nós modificamos o modo de preparo.
Ingredientes para o Frango:
- 2 kg de coxa e sobrecoxa
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picado
- Açafrão à gosto
- Pimenta calabresa à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- Salsa à gosto
- 1/3 xícara de chá de azeite
- Sumo de 2 limões
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 tablete de caldo picanha
- 2 xícaras de água fervente
- Sal à gosto
Ingredientes para Servietten Kloss:
- 6 batatas
- 5 unidades de pão francês
- 400 ml de leite
- 2 dentes de alho picado
- 3 cebolas picada- 200g de bacon em cubos
- Salsa à gosto
- Cebolinha picada à gosto
- 5 ovos- 2 colheres de manteiga- Sal à gosto
Modo de Preparo do Frango:
Coloque os pedaços de frango em uma travessa. Com auxilio de uma faca faça pequenos furos em toda superfície do frango, dessa forma o tempero irá penetrar com facilidade.
Em um recipiente coloque a cebola, o alho, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o açafrão, o sal, a salsa, o sumo de limão e o azeite. Em seguida tempere com frango com essa mistura e deixe marinando por 15 minutos.
Coloque o frango em forno pré-aquecido à 220°C.
Em um recipiente coloque a água e dissolva os tabletes de galinha e picanha e despeje em cima do frango que está no forno à 40 minutos.
Deixe o frango no forno até que fique dourado (aproximadamente mais 30 minutos).
Modo de Preparo Servietten Kloss:
Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar. Em seguida amasse as batatas com auxílio de um garfo. Reserve.
Fatie o pão, coloque em uma travessa e despeje o leite, para que o pão amoleça. Reserve.
Em uma frigideira aquecida coloque o bacon e deixe até que o mesmo libere o óleo, então acrescente o alho e a cebola. Deixe, em fogo baixo, até que a cebola fique caramelizada. Reserve.
Em um recipiente bata as claras em neve. Reserve.
Em uma vasilha coloque as batatas amassadas, o pão (é importante retirar o excesso de leite), o bacon, as gemas, a salsa, a cebolinha, a manteiga e o sal. Misture bem e então acrescente as claras em neve.
Coloque a mistura em uma travessa e leve ao forno à 220°C por 30 minutos.
Sirva com acompanhamento de sua preferência.
Bom apetite!
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