sábado, 10 de agosto de 2013

Torta de Chocolate Prática

Ontem o Maurício veio com uma idéia sem pé nem cabeça de fazer um bolo de chocolate sem usar farinha.
Dai a gente resolveu arriscar e ver no que ia dar... Ficou uma delícia!




Ingredientes:

- 4 ovos
- 350g de chocolate ao leite derretido
- 2 xícaras de chá de granola (sem uva passa)

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque os ovos inteiros e bata com o auxílio de de uma batedeira. Os ovos devem ficar com consistência parecida com claras em neve. Com cuidado acrescente aos poucos o chocolate derretido, mexendo suavemente de baixo para cima. Por fim, acrescente a granola.
Coloque a massa em uma assadeira untada.
Em fogo baixo (180°C) coloque o bolo e deixe assar por 35 minutos.

Você pode decorar da forma que preferir. Nós colocamos ganache e raspas de chocolate para decorar.
Pronto!!! Agora é  saborear

Nenhum comentário:

Postar um comentário