domingo, 18 de agosto de 2013

Gnocchi de Camarão ao molho Branco

Galera aí vai uma receita prática e fácil de fazer. Não precisa saber muito para degustar um prato saboroso e o melhor fica pronto em 10 minutos....




Ingredientes Massa:
- 01 pacote de massa fresca de Gnocchi
- 2 colheres de margarina
- Sal à gosto
- Salsa à gosto

Ingredientes Molho:
- 200g de filé de camarão
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/3 xícara de cha de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de margarina
- 1 tablete de cream cheese

Modo de Preparo Massa:
Separe 1/3 do gnocchi para fritar, o restante cozinhe conforme instruções da embalagem.
Em uma frigideira aquecida coloque a margarina e acrescente o gnocchi, o sal e a salsa. Frite-os até que fiquem dourados. Reserve.


Modo de Preparo Molho:
Em uma frigideira aquecida coloque a margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente o camarão e mexa até que ele mude de coloração. Em seguida coloque o leite e o cream cheese e mexa até dissolver o cream cheese. Por ultimo acrescente o creme de leite e deixe em fogo baixo até levantar fervura. Misture o molho à massa de gnocchi cozida. Sirva.


Bom apetite!


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